Natriumtiosulfat - Bewertungen

Veröffentlicht in der Kategorie Chemie, vor 7 Stunden >>

Gast hat die Antwort hinterlassen

Und was ist das Besondere daran?)
Natriumthiosulfat - Na2S2O3. Schwefel befindet sich in den Oxidationsstufen 0 und +4 (durchschnittliche Oxidationsstufe ist +2). Starkes Reduktionsmittel und guter Komplexbildner. Gebildet durch starke Säure und Base, daher nicht hydrolysiert. Vom Wasser wird es in Form eines Pentahydrats zugeteilt.
Einige Reaktionen von Thiosulfat:
Na2S2O3 + 2HCl = 2NaCl + S ↓ + SO2 ↑ + H2O
2Na2S2O3 + I2 = Na2S4O6 + 2NaI (iodometrische Titration basiert auf dieser Reaktion)
Na 2 S 2 O 3 + 4Cl 2 + 5H 2 O = 2H 2 SO 4 + 2NaCl + 6HCl
4Na2S2O3 - (t °) → 3Na2SO4 + Na2S5
AgBr + 2Na2S2O3 = Na3 [Ag (S2O3) 2] + NaBr

http://pomogajka.com/himiya/st-6091160.html

Agronaut-Blog

Den Körper zu reinigen ist eine gute Sache. Besonders beliebt bei Menschen, die einen gesunden Lebensstil führen. Es gibt Möglichkeiten - zähle es nicht. Das Fasten war vielfältig und die Verwendung aller möglichen nützlichen Mischungen auf der Grundlage von Knoblauch, Zitrone, Honig und anderen Sorten.

Selbst Medikamente, die nur von Ärzten verschrieben werden sollten, nahmen eifrige Anhänger der Körperreinigung zur Kenntnis. Und genießen. Richtig, nicht immer erfolgreich. Natriumthiosulfat (Pulver oder Lösung in Ampullen), das bei Ärzten und Apothekern als Gegenmittel bekannt ist, hat in den letzten Jahren Rekorde der Popularität unter Liebhabern geschlagen, um den Körper gründlich zu „reinigen“. Wir schlagen vor, dass Sie als vernünftige Personen mit Ihren Ärzten die Eigenschaften und Fähigkeiten eines Arzneimittels besprechen. Und als Grundlage für die Entscheidung, das Medikament für die Rehabilitation des Körpers zu Hause zu verwenden, nehmen Sie die Bewertungen von Ärzten, nicht Freunden, Kollegen und Nachbarn.

Erste Schritte - Drogen studieren

Also Natriumthiosulfat. Bis vor kurzem war das Medikament in Ampullen oder Pulver frei in der Apotheke erhältlich. Der Preis ist niedrig, schädigt das Budget nicht. Kann topisch, oral oder parenteral appliziert werden, d. H. Durch intravenöse Verabreichung. Es hat die folgenden Eigenschaften:

  • Ein Gegenmittel Natriumthiosulfat kann Gifte binden. Bewertungen von medizinischen Beatmungsgeräten zeigen, dass die parenterale Anwendung des Arzneimittels bei Vergiftungen mit Quecksilber, Arsen, Blei und ähnlichen Giften eine positive Wirkung hat. Das Medikament ist in der Notfallversorgung von Patienten enthalten.
  • Fördert die Ausscheidung von Giftstoffen aus dem Körper. Einige Praktizierende, meistens in der alten Schule, verschreiben Natriumthiosulfat bevorzugt zu Entgiftungszwecken nach schwerer Lebensmittelvergiftung und vergangenen Infektionen.
  • Es hat entzündungshemmende Eigenschaften. Bisher wurde Natriumthiosulfat zur Behandlung bestimmter Gelenkerkrankungen verschrieben. Die moderne Medizin verwendet es fast nicht für diesen Zweck.
  • Antiallergisch. Bewertungen von Allergologen zeigen, dass Natriumthiosulfat nur bei verschärften Allergien eine positive Wirkung hat. Während der Remission gilt nicht.
  • Wenn es topisch angewendet wird, tötet es Milben der Krätze. In diesem Fall gehen wir von Dermatologen aus. Ja, sie bestätigen die positive Wirkung des Medikaments. Aber heute gibt es einen Wettbewerb zwischen den Vorbereitungen für Krätze. Und Benzylbenzoat gilt als wirksamer.

Über Kontraindikationen

In den meisten pharmazeutischen Nachschlagewerken gibt es keinerlei Kontraindikationen für die Verwendung. Oder über das Fehlen von Daten geschrieben. Einige Quellen weisen immer noch auf mögliche allergische Reaktionen hin.

Die Informationen sind widersprüchlich. In der Tat gibt es unter der Liste der Eigenschaften antiallergische und Nebenwirkungen - wieder Allergien! Aber niemand versucht, den Patienten zu täuschen. Dies impliziert eine allergische Reaktion als Folge einer individuellen Unverträglichkeit des Arzneimittels. Es ist schwierig, etwas darüber zu erfahren, während Sie sich nicht bewerben werden.

Die Methode ist riskant und stellt unabhängig die Allergie des Körpers fest - wir empfehlen nicht dringend.

Was ist mit der Reinigung?

Gibt es medizinische Bewertungen für die Reinigung mit Natriumthiosulfat? In der offiziellen Medizin, nein. Weder wissenschaftliche Artikel noch Berichte oder Dissertationen werden zu diesem Thema geschrieben. Daher wird die von Freunden empfohlene Methode sicherlich aus dem Internet oder von anderen Freunden übernommen.

Die heiße Rede eines Patienten, der Natriumthiosulfat zur Reinigung des Körpers verwendet hat, kann Sie von der Notwendigkeit und Einfachheit der Methode überzeugen. Sie sagen, dass die Methode wunderbar ist: Haut, Haare bekommen Charme und was ist mit dem Darm passiert?

Ein "Geschehen" aus einem bestimmten Grund. Die systematische Einnahme von Natriumthiosulfat im Inneren kann abführend wirken. Sie werden auffrischen, jünger, sogar abnehmen!

Mit übermäßiger Begeisterung können Sie jedoch zu viel Flüssigkeit aus dem Körper entfernen, was durch die Entwicklung einer Hypovolämie (Verringerung des Blutvolumens) gefährlich wird. In diesem Fall ist eine Langzeitbehandlung unerlässlich.

Weitere Überraschungen

Was Ärzte ausdrücklich warnen, ist die blutdrucksenkende Wirkung von Natriumthiosulfat. Das Verfahren der intravenösen Verabreichung des Arzneimittels führt zu Hypotonie, d. H. Einem Blutdruckabfall. Es ist mit Schwindel, Schwäche, Übelkeit, Zittern der Gliedmaßen und schneller Ermüdung behaftet.

Die Methode der intravenösen Verabreichung kann sehr schmerzhaft sein. Bewertungen einiger Patienten weisen auf Schmerzen entlang der Vene während der Injektion hin. Andere Anhänger der Qualitätsreinigung werden Sie jedoch nicht mit Schmerzen erschrecken.

Im Herzen der Methode

  • Die Reinigung mit Natriumthiosulfat wird 10 Tage durchgeführt.
  • Nehmen Sie das Medikament zweimal ein. Morgens vor dem Frühstück und vor dem Abendessen. Ungefähr eine halbe Stunde. Und eine halbe Tasse.
  • Zuchtregeln Eine Ampulle zur Reinigung wird in einem Glas (200 g) Wasser verdünnt. Etwas verdünntes Thiosulfat mit 0,9% iger Natriumchloridlösung.

Übrigens empfehlen viele Internetquellen, das gesamte Fläschchen der Droge auf einmal zu verdünnen und die Morgenruhe für den Abendempfang zu nutzen. Aus medizinischer Sicht trifft dies nicht zu. Für eine erfolgreiche Reinigung sollte vor jeder Verwendung eine neue Lösung hergestellt werden. Während des Tages auf dem Tisch stehend, kann jede Flüssigkeit mit unerwünschten Mikroorganismen geimpft werden.

Wenn Sie sich noch entscheiden

Bei jeder Körperreinigung muss eine bestimmte Diät eingehalten werden. Die grundlegenden Regeln der Macht vor Ihnen.

  1. Die Menge an Essen an der Rezeption - das Glasvolumen.
  2. Die körperliche Aktivität sollte ausreichend sein, die Luft sollte mindestens drei Stunden lang betrieben werden. Sauerstoff beschleunigt Stoffwechselvorgänge, die Reinigung erfolgt schneller.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie genug Schlaf bekommen.
  4. Überwachen Sie Ihre Gesundheit. Wenn die Reinigung mit Natriumthiosulfat Durchfall oder andere unerwünschte Wirkungen hervorruft, sollte diese unterbrochen werden.
  • Gemüse, fettarme Fisch- und Fleischprodukte, gedämpft, gebacken oder gekocht.
  • Brei auf dem Wasser.
  • Ungesüßte Früchte.
  • Fruchtgetränke, Fruchtgetränke, Kräutertees, Birkensaft.
  • Fermentierte Milchprodukte.
  • Honig
  • Mineralwasser ohne Gas.
  • Geräuchertes Fleisch, würzige Gerichte, Gewürze.
  • Alkohol, kohlensäurehaltige Getränke, starker Kaffee.
  • Säfte, die Gas provozieren.
  • Frisches Peristaltikgemüse.
  • Vollmilch, saure Sahne.
  • Backen, Süßwaren.
  • Saucen, Mayonnaise.
  • Jeden Tag mindestens 2 Liter.

Wer kann das überhaupt nicht

Es gibt Kategorien von Patienten, die nicht zur Reinigung empfohlen werden - mit und ohne Thiosulfat. Dies sind Menschen mit schweren chronischen Erkrankungen der Nieren, Blutgefäße, Anämie. Gallensteine ​​sind für solche Verfahren immer kontraindiziert.

Beispiel aus der Praxis: Patient N., 30 Jahre alt.

Sie hielt sich für absolut gesund und wandte sich nicht an Ärzte. Vor den Neujahrsferien entschied ich mich, den Körper zu Hause zu reinigen, um das Aussehen und den Gewichtsverlust zu verbessern. Erworben ein Produkt eines bekannten amerikanischen Unternehmens, das die Entfernung von Giftstoffen und den Gewichtsverlust fördert. Nach 4 Tagen des Kurses verspürte ich leichte Schmerzen in meiner rechten Seite. In der Nacht verstärkte sich der Schmerz und wurde unerträglich. Die Temperatur ist gestiegen. Im Rettungsdienst in ein chirurgisches Krankenhaus gebracht. Die Diagnose lautet Gallenkolik. Calculöse Cholezystitis, Verschlimmerung. Eine Notoperation wurde durchgeführt - die Gallenblase wurde entfernt.

Sie können den Körper von Menschen mit Diabetes, Magengeschwüren und Krebserkrankungen nicht reinigen. Kinder und Jugendliche, Schwangerschaft, Immunschwäche sind absolute Kontraindikationen!

Daher sollten Sie, auch wenn Sie nicht in die Klinik gehen möchten, keine unabhängigen Entscheidungen zur Reinigung des Körpers treffen. Es ist besser, vorab zu screenen und mit dem Arzt zu sprechen. Besonders wenn Sie Natriumthiosulfat wählen, um Ihre Gesundheit zu unterstützen.

Körperreinigung nach der Methode von Valentina Kondakova

Vor ungefähr 10 Jahren hatte ich das Glück, einen wunderbaren Mann, einen Arzt, einen Kandidaten der medizinischen Wissenschaften, Kondakova Valentina Maksimovna, zu treffen. Sie konnte die Auswirkungen der Verschmutzung mit Schwermetallen vollständig nachvollziehen, woraufhin viele Krankheiten auftraten. Kopfschmerzen, Lethargie, Reizbarkeit, anhaltende Erkältung, Husten, Schwellung.

Glücklicherweise half ihr ein gutes Wissen über die Grundlagen der Chemie und sie fand die richtige Medizin, einfach und billig. Es stellte sich heraus, dass es sich um Natriumthiosulfat (SODIUM HIPOSULPHITE, Natriumsulfat, Natriumthiosulfat, Na2S203, Natriumthiosulfonsäure), ein weißes kristallines Pulver, handelte. Fotografen ist er allgemein bekannt (zum Fotografieren).

In der Medizin wird 30% ige Natriumthiosulfatlösung zur Behandlung akuter Vergiftungen verwendet und als Hausmittel gegen Hausrinder verabreicht. Es bindet gut an Schwermetalle, Giftstoffe und entfernt sie aus dem Körper, stellt die gestörten Organfunktionen wieder her.

Nachdem Dr. Kondakova die vorteilhaften Wirkungen von Natriumthiosulfat auf sich und ihre Kinder getestet hatte, begann sie sorgfältig die Wirkung des Medikaments auf ihre Patienten zu testen. Und die Behandlung war Valentina Maksimovna zur Zeit von Alkoholikern im narkologischen Krankenhaus Nr. 17 in Moskau.

Natriumthiosulfat beseitigte schnell den Kater, verbesserte den Geisteszustand dramatisch und brach das Verlangen nach Alkohol ab.

Valentina Maksimovna begann mit Erfolg und behandelte mehr als tausend Patienten mit Natriumthiosulfat und anderen Krankheiten, die an Hypertonie, Allergien, Asthma, Osteochondrose, Lebererkrankungen und Pankreas erkrankten.

In unserer Korrespondenz mit ihr berichtete Valentina Maximowna über gute Ergebnisse bei der Behandlung von Mastitis und Myomen.

Anscheinend führt Natriumthiosulfat eine so starke "Trockenreinigung" der inneren Organe und Systeme durch, dass der vom "Schmutz" befreite Organismus vielen Erkrankungen selbst dankbar begegnet.

Es gibt Hinweise darauf, dass die Verwendung von Natriumthiosulfat erfolgreich gegen Tuberkulose (Forschungsinstitute für Tuberkulose in Moskau), eitrige Wunden, Atherosklerose und sogar akut auftretende Schizophrenie behandelt wird.

Dem Ratschlag von Valentina Maksimovna folgend, reinige ich den Körper 2-3 Mal pro Jahr für eine 10-tägige "chemische Reinigung": Ich nehme einmal täglich 1 TL (1 Ampulle 10 ml) Natriumthiosulfat und löse es in einer halben Tasse gekochten Wassers auf. Natürlich ist der bittere Geschmack des Trinkens nicht sehr angenehm, aber das Ergebnis ist schon bald spürbar. Am Morgen stehen Sie leicht auf, Ihr Kopf wird klar, Sie verspüren einen Kraftschub.

(Normalerweise ist eine Reinigung für 10–12 Tage vorgesehen, wobei 10–20 ml 30% ige Natriumthiosulfatlösung (je nach Körpergewicht und Toleranz) über Nacht in einem halben Glas Wasser verdünnt werden. Der Geschmack des Trinkens ist so - bitter-salzig, aber Sie können Beißen Sie den Trank mit einer Zitronenscheibe. Normalerweise sollte es am Morgen leicht sein, sich zu entspannen.)

Frauen markieren vor allem, dass die Nägel nicht mehr abblättern und brechen. Das Haar wird gesund, die Haut wirkt jünger. Natriumthiosulfat kann prophylaktisch eingenommen werden, insbesondere in ökologischen Katastrophengebieten, in großen Städten und in gefährlichen Industrien.

Natürlich ist die Methode der "chemischen Reinigung" von Kondakova kein Allheilmittel, aber sie ist effektiv, zuverlässig, billig und für jeden zugänglich.

Andrei Ivanovich Zolamlenkov, Apotheker, Fitologe, Buguruslan

P.S. Die Wirkung von Natriumthiosulfat auf die inneren Organe und Systeme kann mit der echten Trockenreinigung verglichen werden.

In der ersten Woche ist ein allergischer Hautausschlag möglich (möglicherweise nicht). Dies ist auf eine erhöhte Freisetzung von Toxinen und Toxinen zurückzuführen, insbesondere wenn der Darm nicht richtig gereinigt wird. Wenn Sie jedoch den Körper reinigen, wird er schnell verstreichen. Es ist wünschenswert, sich auf die Ernährung von Fleisch und Milchprodukten zu beschränken und die Flüssigkeitsaufnahme zu erhöhen, insbesondere Getränke aus einer Mischung von Zitrussäften (Grapefruit + Orange + Zitrone), die zur Hälfte mit Wasser verdünnt sind. Zitrussäfte sind reich an antioxidativen Vitaminen und die besten Behälterreiniger.

Wenn Sie an den Tagen der Einnahme von Natriumthiosulfat zusätzlich den Darm mit Einläufen reinigen, dann beschleunigen Sie die Ausscheidung giftiger Substanzen erheblich. Eine Lösung von Natriumthiosulfat im Darm zieht viel Schmutz an. Es wirkt auf Abfälle, giftige Lymphe, Blut, interzelluläre und interstitielle Flüssigkeiten wie ein Magnet und zieht Metallspäne an. Dies wird durch einen sehr unangenehmen Geruch nach einem Stuhlgang verständlich. Der Gestank kommt von abgestandenem Gift, das den Körper ständig mit Substanzen vergiftet, von denen man so schnell wie möglich loswerden muss. Nach einem Kurs von Natriumthiosulfat verbessert sich der Zustand der Haut, Haare, Nägel. Es gibt einen Energieschub. Es ist möglich, dass eine längere Krankheit Sie allein lässt.

Alles, was die Leute Wunder nennen, dieses oder jenes Maß an Wissen...
SODIUM TIOSULPHATE (sein anderer Name ist Natriumhyposulfit) ist eine 30% ige Natriumthiosulfatlösung. Es wird in Apotheken in einer Packung mit 10 Ampullen à 10 ml verkauft. Die Kosten für die Verpackung in St. Petersburg beträgt 65 bis 85 Rubel. Reinigungskurs - 10 Ampullen à 10 ml. Der Inhalt der Ampulle wird mit der gleichen Menge gekochtem Wasser bei Raumtemperatur verdünnt und in zwei Dosen getrunken - am Morgen eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten und am Abend vor dem Schlafengehen. Eine solche 1: 1-Verdünnung gefiel mir nicht und sie schmeckte sehr unangenehm.

Hinweis: Ich habe alle Optionen für die Einnahme von Sodium Tiosulfate angegeben. Ich habe festgestellt, dass es für Sie am besten geeignet ist. Ich persönlich mag 1 Ampulle 10ml. In 1/2 Tasse Wasser auflösen und vor dem Zubettgehen trinken. Option: 1 Durchstechflasche in 100 ml Wasser gelöst und in zwei Dosen morgens und abends aufgeteilt ist ebenfalls gut. Sie müssen auch das Gewicht einer Person berücksichtigen. Ich denke, dass Personen mit einem Körpergewicht von mehr als 70 kg jeweils 2 Ampullen - 20 ml - nehmen können, da Natriumthiosulfat sehr effektiv bei der Bekämpfung von Fettdepots ist.

Natriumthiosulfat wäscht jahrelang die angesammelten Salze der Schwermetalle, die Reste von Medikamenten (einschließlich Antibiotika), alle Gifte und schädlichen chemischen Bestandteile aus der Leber, von denen die Leber unser Blut gereinigt hat, die jedoch in ihren Zellen und im Interzellularraum stecken. Nach einer solchen Reinigung von zehn Tagen funktioniert die Leber gut, der Allgemeinzustand des Körpers verbessert sich dramatisch, ein Gefühl der Leichtigkeit, ein Kraftsprung. Ein sehr gutes Zeichen für eine wirksame Reinigung ist das klare Weiß der Augen, die eine bläuliche Tönung annehmen, was eine entfernte Kindheit war. Der Kurs kann wiederholt werden. Danach werden die Haare kräftiger und beginnen zu glänzen, die Nägel werden jünger.

Die Leber zu reinigen ist sehr gut zu verwenden und Kräuter, die gelbe Farben haben. Das Beste von ihnen - Immortelle, Kümmelsand. Er ist in Apotheken. Das Beste ist Tee aus dem unsterblichen Sand. Er reinigt die Leber perfekt und entlastet sie von allen Ersparnissen.

DETOXIZANT ZUR ENTFERNUNG NARKOLOGISCHER ABHÄNGIGKEIT UND TOXIZIERUNG DURCH CHEMISCHE STOFFE UND ENDOGENE GENESIS

Patent der Russischen Föderation

Das Wesen der Erfindung: Der Entgiftungsapparat soll die Vergiftung von Menschen und Tieren mit Schwermetallen, Blausäure-Salzen und Arsen neutralisieren, die Vergiftung bei Vergiftung mit Alkohol und Chemikalien zur Behandlung von Endotoxikose lindern. Das Entgiftungsmittel enthält Gew.-%: Natriumthiosulfat 62,5–70, Magnesiumsulfat 7–21,2, Natriumbicarbonat 11,5–16, Ascorbinsäure 4,8–7. Das Entgiftungsmittel zeichnet sich durch eine hohe Wirksamkeit und einfache Verwendung aus.

Patentnummer: 2108101
Klasse (n) des Patents: A61K33 / 06, A61K33 / 06, A61K33: 04, A61K33: 00, A61K31: 375
Anmeldenummer: 96103095/14
Datum des Antrags: 16.02.1996
Erscheinungsdatum: 10.04.1998
Antragsteller: Kondakova V.M. Koroban V. A.; Leontiev A.F.; Drozdov E. S.; Mokhova O.A.; Dashunina E.V.
Autor (en): Kondakova V.M.; Koroban V. A.; Leontiev A.F.; Drozdov E. S.; Mokhova O.A.; Dashunina E.V.
Patentinhaber: Kondakova Valentina Maksimovna

Beschreibung der Erfindung: Die Erfindung bezieht sich auf die Medizin und kann verwendet werden, um die Vergiftung von Menschen und Tieren mit Schwermetallen - Quecksilber, Blei, Kupfer usw., - Salzen von Blausäure und Arsen, Aluminium, Entfernung von Vergiftungen mit Betäubungsmitteln einschließlich Alkohol zu neutralisieren. Vergiftung und zur Linderung der chemischen Sucht bei Drogensucht und Alkoholismus sowie zur Behandlung der Auswirkungen von Strahlenexposition und der Wirkung toxischer Substanzen mit allgemeiner Gift- und Blasenwirkung, organische Verbindungen ( Lot, Nitro Kohlenwasserstoffe et al.), Barbiturate, endotoxicosis.

Bekannte Substanzen zur Entfernung von Intoxikationen bei schweren Vergiftungen - Unithiol, Magnesia, Natriumthiosulfat usw. Feld entfernt von den Krankenhausbedingungen.

Es ist auch die Verwendung von Ascorbinsäure zur Verhinderung von Toxikose bei Tieren bekannt. Der Wirkmechanismus von Ascorbinsäure verhindert die Bildung von Nitrosaminen und deren Übergang in die Milch. (Auth. USSR N 1641349 A1, Klasse A 61 K 31/375).

Es ist auch bekannt, Ascorbinsäuresalz zur Behandlung von akuter Chromvergiftung einzusetzen. (Auth. St. N 12584112 A1. Kl. A 61 K 31/00.

Das Wirkungsspektrum der letzten beiden Substanzen - Ascorbinsäure und ihr Salz - ist jedoch sehr eng.

Ziel der Erfindung ist es, das Spektrum der vorhandenen Entgiftungsmittel mit hoher Wirksamkeit und Erschwinglichkeit zu erweitern.

Der Kern der Erfindung liegt in der Tatsache, dass Magnesiumsulfat, Ascorbinsäure und Natriumbicarbonat in das Entgiftungsmittel eingeführt werden, um die Drogensucht und chemische Intoxikation und endogene Genese auf der Basis von Natriumthiosulfat in folgendem Verhältnis in% zu verringern:

Natriumthiosulfat - 62,5-70
Ascorbinsäure - 4,8-7
Magnesiumsulfat - 21,2-7
Natriumbicarbonat - 1,5-16

Die vorgeschlagene Substanz der angegebenen Zusammensetzung wurde bisher nicht für ähnliche Zwecke verwendet und ist in dieser Zusammensetzung in der wissenschaftlichen und technischen Literatur, der Patentliteratur und auch in der medizinischen Dokumentation nicht für sich beschrieben.

Borbat Petr Titovich: „Damit sich der Dickdarm vollständig von den darin angesammelten Steinen befreien kann, muss die Reinigung auf natürliche Weise absteigen. Zu diesem Zweck gebe ich meinen Patienten in der Regel das Medikament Borkal, das auf der Entwicklung der Ärztin Kondakova Valentina Maximovna und ihrer Freunde basiert. Ich habe dieses Tool in der Praxis nur wenig verändert, getestet und implementiert. Leider wird es immer noch nicht in die Massenproduktion aufgenommen. Dies ist ein absolut ungefährliches Medikament, das aus Glaubersalz, Backpulver, Ascorbinsäure und anderen ungefährlichen Bestandteilen besteht. Borkal wirkt einfach großartig. Nachdem sich der Dickdarm aufgelöst hat, ist es viel einfacher, mit anderen Problemen wie etwa Fettablagerungen fertig zu werden. “

„Borkal hat eine wirksame reinigende Wirkung auf das gesamte Verdauungssystem: Es reinigt die Leber, die Bauchspeicheldrüse und ihre Kanäle, den Magen, den Darm, die Nieren und das Harnsystem auf zellulärer Ebene. Reinigt den Dickdarm effektiv von Kotsteinen, die sich systematisch darin ansammeln. Es verbessert den Stoffwechsel des Körpers und fördert den Gewichtsverlust. Borkal entfernt Zersetzungsprodukte, giftige Substanzen (Schwermetalle, Cyanide, Arsenverbindungen, Radionuklide) aus dem Körper. Borkal verbessert die Gehirnfunktion, Konzentration, Gedächtnis, Schlaf. Steigert die geistige und körperliche Leistungsfähigkeit, weckt Interesse am Leben und verhindert den Alterungsprozess. Borkal verbessert den Zustand des Nervensystems, gleicht die psychischen Prozesse aus und beseitigt wirksam die Auswirkungen der Alkoholabhängigkeit. "

- Vielleicht ist dies das Ergebnis von TIOSULFAT?

http://blog.agronavtika.ru/2016/04/15/tiosulfat-natriya-ochishhenie-organizma-otzyvy-vrachej/

Wer hat intravenös Natriumthiosulfat eingesetzt?

gestochen, Frauenarzt gegen Entzündung ernannt, in einem Komplex,

Welche Dosierung wurde Ihnen verschrieben?

Ich erinnere mich nicht, aber ich weiß mit Sicherheit, dass sie nicht das Notwendige behandelten und die Krankenschwestern meine Adern ruinierten. Kurz gesagt, die Ursache meiner Schmerzen wurde nicht irgendwie herausgefunden!

Heute zum ersten Mal gestochen. Gestern fanden sie eine Ovarialzyste. litt nicht gut im Herbst. eine Art von Übelkeit den ganzen Tag. und unmittelbar nach der Injektion zuckte seine Hand. Aber zum ersten Mal wurde mir etwas in die Vene gespritzt. vielleicht sollte es einfach so sein.

Und wie viel Dosis wurde Ihnen verabreicht?

10 Gramm Spritze voll.

Ich bin 5 ml ernannt... oh, wie besorgt... werde ich am Freitag tun

und worüber machst du dir Sorgen? er hat keine kontraindikationen. Es gibt auch fast keine Nebenwirkungen.

Nun, es gibt relativ wenige... irgendwo lese ich was ist

Aber nichts kann getan werden... muss behandelt werden

Es ist im Allgemeinen eine Kleinigkeit! Ich habe Vitamine für meinen Sohn gekauft, daher gibt es eine solche Liste von Nebenwirkungen.

Ksyush... hast du verdünntes Natriumthiosulfat bekommen? Oder wie es ist und eingeführt wird? Und so warst du?

Das einzige, was auf dem Foto in der Nähe des Herstellers steht, ist die Markierung, die ich jedoch nicht habe ((((

ja so nicht verdünnen gerade volle Ampulle - 10 ml, in die Spritze und in die Vene.

Oh, etwas, woran ich mich nicht erinnere. Ich denke es ist egal. Sie wissen nicht, wann dieses Foto im Internet veröffentlicht wird. Sie kann schon 10 Jahre im Netzwerk sein. In dieser Zeit konnte der Hersteller die Verpackung hundertmal wechseln. Wenn Sie Angst haben, kaufen Sie einen anderen Hersteller. Ich werde es abends sehen können.

Also habe ich im Internet eine Verpackung ohne Logo gefunden

und ich war das erste mal nervös. und sehr schlecht ausgehalten. Im Mund war so eine unangenehme Kälte. und am zweiten tag war es schon besser. heute war die Hand krank und insgesamt ist es normal.

und der gynäkologe sagte mir... beruhige meine nerven)))) bis Montag werde ich mich beruhigen))))

und ich unterbrach nicht. Ich habe mit einer Krankenschwester eine Vereinbarung getroffen, damit sie mich am Wochenende abbrechen kann. morgen zuletzt, und dann sagte G dasselbe Medikament, das ich machen werde.

Die Injektionen wurden mir jeden zweiten Tag gegeben. 7 Injektionen

ist klar. Ich sehe nicht viel Action. und der Eierstock tut weh. nicht so sicher wie der erste. Wenn Sie jedoch auf diese Stelle im Bauch drücken, tut es weh ((((Mal sehen, was der Ultraschall sagt).

Nach der Injektion hörte mein Bein auf zu schmerzen... meine Hydrosalpinx drückt auf etwas Nerven und gibt im Bein auf (((heute wieder nachgeben. Ksyush, und sie haben Ihnen Thiosulfat vorgeschrieben? Ich habe nur die ganze Therapie... jetzt die zweite Stufe... In der ersten Phase sind meine Hydros um 3 cm zurückgegangen, um 7 cm geworden, um 4 cm. Ich hoffe, dass die nächste Behandlungsstufe helfen wird und ich ohne Operation auskommen kann

Sie machte heute eine zweite Injektion... sie wurde früh gerufen, sie war froh... sie tat es in der gleichen Hand wie beim ersten Mal... entlang der Adern, am Oberarm... es war so schmerzhaft... sie hörten 4 Mal auf... der Schmerz verging und wieder ((((die Schwester sagte... dass die nächste... Wir werden am Freitag die Adern ausruhen.

warum in der gleichen Hand? Ich wechselte ab. Aus irgendeinem Grund habe ich überhaupt keine linke Hand, zu Ihrer Rechten wie Sie, es tut weh über Ihrem Ellbogen.

Zum ersten Mal entschied es nicht weh... dann ist alles in Ordnung. Ksyusha und Sie bekommen schließlich die Droge. Tut es trotzdem weh? Die Schwester, die es getan hat, hat gesagt, dass Sie züchten, dass Sie nicht züchten... es tut immer noch weh. Sie müssen es ertragen))) Sind Sie fertig? Wie fühlst du dich? Ich habe gleich nach der Injektion... mein Fuß hört auf zu schmerzen.

Nein, ich wurde nicht gezüchtet. sauber gestochen 10 Würfel gleichzeitig. Jeden Tag an 5 Tagen hintereinander gestochen. es tat nur in einer hand weh, aber toleriert. unangenehmen kühlen im mund noch. Um ehrlich zu sein, bemerke ich die Ergebnisse noch nicht. Wenn Sie auf den Bauch drücken, tut es weh. Mal sehen, was auf dem Ultraschall sein wird. und wo ist dein Bein? behandelst du ihr Bein? Ich dachte auch Gynäkologie..

sie behandeln gynäkologie... aber wegen hydrosalpinx (es drückt eher auf nerven)... gibt mir auf (((((

Ich war im Jahr 2008 mit der Durchleuchtung fertig. (Die Ärzte beschlossen, zu sehen, dass ich eine Blinddarmentzündung oder eine Entzündung der Vordaten habe)... und so nach einer Laparoskopie... nach 3 Wochen... wurde es möglich, das Bein aufzugeben, es war schmerzhaft, darauf zu treten. Höchstwahrscheinlich gab dieser Spike und kann... da das rechte Rohr unpassierbar ist.

und alle anderen Krankheiten sind ausgeschlossen? In diesem Jahr wurde mir auch gesagt, dass ich wegen weiblicher Wunden aufgab. Und dann stellte sich heraus, dass ich den Ischiasnerv klemmte.

noch nicht ausgeschlossen... aber wie fanden Sie das Kneifen des Ischiasnervs? Ich möchte immer noch eine Röntgenaufnahme des Hüftgelenks machen... um zu sehen, was mit ihm passiert ist)))) Aber so werde ich das Problem der Gynäkologie lösen. So ging die Jugend... eine Art krankes alles)))))

entdeckte einen Neurologen. Ich weiß nicht wie, aber ich sagte nur, dass es ein Nerv war. verschriebene Behandlung und alles ging sofort. nach der ersten spritzung gerade. und auf Kosten von Krankheiten wurde ich zum ersten Mal als Frau krank. aber wie sie sagen, muss man erst anfangen))

Hallo! Nun, wie geht es dir? immer noch Heute war ich auf dem Ultraschall. Es gibt nicht nur keine Verbesserung, es ist auch schlimmer geworden. die Zyste nahm zu ((Und ich hatte solche Hoffnungen für dieses Thiosulfat).

http://www.baby.ru/blogs/post/265817846-13889720/

Forum

Natriumthiosulfat

Natriumthiosulfat

Nachricht Nadezhda Leonidovna ”12. Feb 2016, 12:20

Die Zubereitung "Natriumthiosulfat" ist eine schwefelhaltige Verbindung, ein Komplexon (eine kristalline Substanz, die in Wasser leicht löslich ist). Im Nachschlagewerk für Ärzte "Arzneimittel" MD. Mashkovsky finden wir die Beschreibung dieses Medikaments im Abschnitt "Spezifische Gegenmittel". Dies bedeutet, dass dieses Medikament zu Gegenmitteln gehört - dh die Wirkung von Toxinen schwächt oder stoppt. Welche Gifte neutralisieren das Medikament "Natriumthiosulfat"? Im Handbuch heißt es, dass Blausäure bei der Interaktion mit dem Wirkstoff Rodanistenverbindungen bildet, die für den Körper weniger toxisch sind. Eine wässrige Lösung von "Natriumthiosulfat" neutralisiert die negative Wirkung von Jod, Brom. Dieses Werkzeug wird bei Vergiftungen mit Schwermetallen (Blei, Arsen, Quecksilber) eingesetzt. Bei Vergiftung mit Cyanidverbindungen und Blausäure werden 50 ml einer 30-prozentigen Lösung intravenös injiziert.

Im Nachschlagewerk gibt es Hinweise, dass das Medikament entzündungshemmend wirkt. Daher wird die Lösung „Natriumthiosulfat“ zur Behandlung von Arthritis, Neuralgie und allergischen Erkrankungen verschrieben. Ärzte verschreiben den Wirkstoff "Natriumthiosulfat" zur oralen Verabreichung von 2-3 g in Form einer wässrigen Lösung (10%) oder empfehlen die Verdünnung des Wirkstoffs mit einer isotonischen Natriumchloridlösung. Die Methode der äußerlichen Anwendung bei der Behandlung von Krätzehautläsionen wird ausführlich beschrieben (dazu wird eine 60% ige Lösung in Kombination mit einer sechsprozentigen Salzsäurelösung verwendet). Das Referenzhandbuch enthält keine Informationen zu den Nebenwirkungen des Arzneimittels und sagt nichts über Kontraindikationen aus. Natriumthiosulfat ist ein sehr billiges, universelles und absolut sicheres Mittel zur Behandlung von Krankheiten.

Achten Sie auch darauf, dass dieses Arzneimittel eine milde abführende Wirkung hat. Daher empfehlen Anhänger eines gesunden Lebensstils, Liebhaber von Volksbehandlungsmethoden und Körperreinigung zu Hause, Natriumthiosulfatlösung zu trinken, indem sie den Inhalt einer 5-ml-Ampulle in zwei Hälften teilen und das Arzneimittel in Wasser verdünnen. Der Kurs dauert 10 Tage. Laut Reviews wird der Darm und die Leber durch die Einnahme dieses Mittels gereinigt. Allergien verschwinden, Hautkrankheiten werden geheilt, der Schlaf wird besser und die Verdauung wird normalisiert. Es werden Fälle einer erfolgreichen Behandlung von Alkoholismus durch intravenöse Verabreichung des Arzneimittels "Natriumthiosulfat" beschrieben. Bewertungen von Ärzten legen nahe, dass dieses Medikament (in Kombination mit anderen Medikamenten) hilft, das Alkoholentzugssyndrom zu bekämpfen.
Sie sollten jedoch keine Behandlung riskieren und verschreiben, ohne einen Arzt zu konsultieren. Obwohl das Medikament nicht toxisch ist, kann seine ständige unkontrollierte Anwendung zu Hypovolämie (Abnahme des Blutvolumens) führen, was wiederum zu Nieren, Leber, Gehirn und Herzstillstand führen kann.

Es ist ein hervorragendes Medikament, kann jedoch nur systemisch verwendet werden, da Dosis und Dauer der Verabreichung individuell festgelegt werden. Ich habe in 10 Tagen einen Kurs für 10 ml 30% ige Lösung für die Nacht genommen. Abendessen mindestens 2 Stunden vor der Einnahme des Arzneimittels. Sie müssen mindestens 2 Liter reines Wasser pro Tag trinken. Es gibt keine strikte Diät, aber es ist besser, die Aufnahme von fetthaltigen, süßen, Milch- und Fleischprodukten zu begrenzen.
Optimal: 2-4 Kurse pro Jahr im Abstand von 3-6 Monaten.

Kann individuelle Intoleranz sein.

Re: Natriumthiosulfat

Die Nachricht Nadezhda Leonidovna ”12. Feb 2016, 12:21

Natriumthiosulfat - eine Behandlung zur Vergiftung.


Pharmakologische Wirkung:
Das Gerät hat eine antiparasitäre, antikardiale, entgiftende und entzündungshemmende Wirkung, entfernt Giftstoffe und hemmt allergische Reaktionen.

Indikationen zur Verwendung:
Die Verwendung von Natriumthiosulfat ist wirksam bei der Vergiftung mit Arsen-, Blei-, Quecksilber-, Blausäure-, Brom-, Jodsalzen.
Innen und intravenös Natriumthiosulfat wird bei Allergien, Arthritis und Neuralgie verschrieben.
Äußerliche Verwendung bedeutet für Krätze. Die Antischuppenwirkung des Mittels ist möglich aufgrund der Tatsache, dass Natriumthiosulfat in saurer Umgebung zusammenbricht, schwefliges Anhydrid und Schwefel bildet, was zum Tod der Milben der Krätze, ihrer Eier, führt.
Verwenden Sie Natriumthiosulfat auch in der Gynäkologie zur Behandlung von Unfruchtbarkeit, Tuberkulose und zur Beseitigung von Zysten im Eierstock.


Gegenanzeigen:
Natriumthiosulfat ist gemäß den Anweisungen für stillende schwangere Frauen mit Überempfindlichkeit kontraindiziert.


Gebrauchsanweisung:
Im Falle einer Vergiftung wird der Wirkstoff in 2-3 g gleichzeitig als Lösung von 10% eingenommen. Intravenöses Natriumthiosulfat wird in einer Dosierung von 5-50 ml einer 30% igen Lösung verabreicht. Die genaue Dosierung hängt von der Schwere und der Art der Vergiftung ab.

Wenn eine Cyanidvergiftung mit Natriumthiosulfat empfohlen wird, wird empfohlen, Natrium mit Hyposulfit und Natriumnitrit zu kombinieren. Bei dieser Art der Vergiftung ist es auch unmöglich, mit der Einführung eines Gegenmittels zu zögern und den Patienten 24 bis 48 Stunden zu überwachen. Wenn zu diesem Zeitpunkt die Symptome der Vergiftung wiederkehren, wird das Medikament erneut verabreicht, jedoch in halber Dosis.

Für die Behandlung von Krätze verwenden Sie das Werkzeug in Form des Reibens einer 60% igen Lösung von Natriumthiosulfat. Reiben Sie die Lösung 2-3 Minuten abwechselnd am linken und rechten Arm, am Rumpf, am linken und rechten Bein. Die gesamte Prozedur dauert 10-15 Minuten. Danach machen sie eine Pause, warten, bis die Haut austrocknet und sich Kristalle darauf bilden. Danach wird die Lösung in der gleichen Reihenfolge erneut gerieben und diesmal nach dem Trocknen wird eine Lösung von 6% iger Salzsäure auf die gleiche Weise und mit der gleichen Dauer aufgetragen. Das Waschen des Patienten während der Behandlung ist drei Tage nach dem Reiben erlaubt.

Im Inneren von Natrium wird Thiosulfat auch zur Reinigung des Körpers verwendet, insbesondere der Lymphe und des Blutes. Dazu 10 Tage lang eine Ampulle des Arzneimittels nehmen, die nach diesem Schema in einem Glas Wasser verdünnt ist:
- Morgens, eine halbe Stunde oder eine Stunde vor dem Frühstück, nehmen Sie 0,5 Tassen Lösung;
- Abends eine halbe Stunde, eine Stunde vor dem Abendessen oder zwei Stunden danach, müssen Sie die restliche Hälfte eines Glases trinken.

Am Morgen nach der Einnahme kann das Medikament leicht Magenverstimmung sein. Für 10 Tage der Einnahme des Medikaments wird empfohlen, auf Fleisch, Milch und viel Flüssigkeit zu verzichten. Zu diesem Zeitpunkt sind mit Wasser verdünnte Zitrusfruchtsäfte besonders nützlich. Das Ergebnis dieser Reinigung: Verbesserung des Zustands von Haut, Nägeln und Haaren, Arbeitsfähigkeit, leichter Gewichtsverlust, Nervosität und Allergie verschwindet, der Zustand von Patienten mit Psoriasis wird erheblich verbessert.

Natriumthiosulfat wird in der Gynäkologie selten als unabhängiges Therapeutikum verschrieben. Bei der Behandlung von Infertilität, die durch einen Eisprung verursacht wird, wird die intravenöse Verabreichung des Arzneimittels mit Plasmapherese, intramuskulären Injektionen von Actovegin und Nicotinsäure-Transorbitalelektrophorese kombiniert. Nach einer solchen Behandlung wird die Einstellung von Stoffwechselprozessen, die eine Anovulation verursachen, festgestellt.

Wenn Zysten in den Eierstöcken gefunden werden, werden sie mit Diclofenac, Dimexid und Vishnevsky-Salbe kombiniert, um sie zu beseitigen.

Für die Behandlung der Tuberkulose in der Gynäkologie wird Natriumthiosulfat in die unspezifische Therapie einbezogen: Die Behandlung wird mit Hilfe von Enzymen - Lidaz- oder Ronidase-Präparaten und Antioxidationsmitteln - Vitamin E- und Natriumthiosulfat-Lösung durchgeführt, die intravenös in Abständen von 10 ml von einem oder zwei Tagen verabreicht wird. Pro Behandlungsverlauf werden insgesamt 40 oder 50 Arzneimittelinfusionen verabreicht.


Nebenwirkungen:
Die Verwendung von Natriumthiosulfat kann bei Unverträglichkeit des Arzneimittels zu Allergien führen.

Re: Natriumthiosulfat

Nachricht Nadezhda Leonidovna ”12. Feb 2016, 12:23

Rezensionen und ein Internet über die Ergebnisse der Verwendung von Natriumthiosulfat

Druide [07/06/12]:
Zitat:
Ich beschloss, meine Erfahrungen mit der ersten Verwendung von Natriumthiosulfat zu teilen.

Ich las Rezensionen im Internet, Anweisungen, fand keine Nachteile für mich, aber einige Vorteile, ich fragte mich, ob ich das brauchte und erhielt eine positive Antwort. Danach fing alles an. ))) Dann kommt die detaillierte Geschichte darüber, was passiert ist und wie, aber wenn es keinen Wunsch / keine Zeit zum Lesen gibt, fasst der letzte Abschnitt meine Schlussfolgerungen zusammen.

Beim ersten Mal trank ich vor dem Zubettgehen eine Ampulle mit einem halben Glas Wasser. Am Morgen bin ich sehr früh aufgewacht und habe gut geschlafen (was mich überrascht hat), aber mit Halsschmerzen (es war schmerzhaft zu schlucken), und ich hatte auch das Gefühl, dass etwas mit der Leber passierte. Die erste Hälfte des Tages hat Halsschmerzen beim Schlucken. Und er begann heftig zu schwitzen mit einem unangenehmen Geruch, der mir nicht eigen ist. Abends habe ich Orangen gegessen (es war ein großer Fehler). Alles war gut. Für die Nacht habe ich wieder eine Ampulle getrunken. Am Morgen bin ich früh aufgewacht und habe gut geschlafen, mit noch mehr Halsschmerzen, einem Gefühl der Leberfunktion und Anzeichen einer Entgiftung (alle Symptome einer Erkältung, aber keine Kopfschmerzen, kein Fieber, keine Schwäche im Körper) und einen erstaunlich klaren Kopf, was mich sehr überraschte und wurde die erste Bestätigung für mich der richtige Weg. Im Laufe des Tages verstärkten sich die Anzeichen einer Entgiftung. Und ich dachte, ich wäre krank, aber es war äußerst unwahrscheinlich, weil Mit fünf Jahren habe ich überhaupt nichts satt. Seit ich Syroed geworden bin, geht es mir noch besser. Also konnte ich einfach nicht krank werden. Besonders im Sommer auf dem Hof. Und im Sommer war ich nie krank in meinem Leben. Aber die Entgiftungserscheinungen verstärkten sich und ich entschied mich, nicht mehr Thiosulfat zu trinken, bis ich mich besser fühle. Am nächsten Tag wachte ich auf und ich hatte Husten, und etwas hustete und spuckte etwas. Als ich zur Toilette ging, war ich einfach verrückt wegen des Geruchs, des reinen Schwefelwasserstoffs oder etwas in der Nähe. In den nächsten drei Tagen trank ich kein Thiosulfat, sondern ging mit diesen Entgiftungszeichen. Als ich beinahe die Anzeichen einer Entgiftung durchlief und mich auf andere Dinge konzentrierte, fiel mir auf, dass der Geschmack von Äpfeln, die ich ständig aß, etwas sehr Reiches und Saftiges wurde. Ich überprüfte meinen Geschmack und es stellte sich heraus, dass sich die Geschmackserlebnisse verstärkten. Und es wurde irgendwie leichter, die Belastung der Muskeln zu ertragen, sie sind weniger durch die Belastung verstopft. Dies war meine Bestätigung, dass ich auf dem richtigen Weg bin.
Noch am selben Abend trank ich den Boden der Kapsel über Nacht auf dem Boden eines Glases und warnte, dass diese gewalttätigen Anzeichen einer Entgiftung nicht wieder einsetzten, aber am Morgen war alles in Ordnung und ich trank die restliche Hälfte der Ampulle.
Auf dem Boden der Ampulle habe ich morgens und abends mehrere Tage getrunken. Dann versuchte er morgens und abends eine Ampulle zu trinken. Am zweiten Tag eines solchen Empfangs hatte ich Husten und etwas sehr Licht fiel aus meinen Lungen. Ich hustete drei Tage lang und wurde müde. Ich senkte die Dosis und fing an, nachts nur eine Ampulle zu trinken. Der Husten ist vorbei. In meinen Stadtteilen liegt der Weg durch den Wald, und ich gehe ständig dorthin, und als ich in diesen Wald hineinging, spürte ich, dass sich etwas geändert hatte. Ich spürte leicht (einatmend), wie viel feuchter die Luft ist als in der Stadt und wie viel Aroma. Als ich den Pfad entlangging, hörte ich bereits auf, nach Erdbeeren zu riechen. Ie Ich war mit dem Duft von Erdbeeren bedeckt und hielt auf der Suche nach dieser schönen Beere. Als ich weiter ging, spürte ich immer noch den Geruch von Bäumen und Büschen, der von Kindheit an vergessen worden war. Und das sagt viel aus.
Also habe ich noch ein paar Tage getrunken. Und was für ein Ergebnis.

Persönlich meine Schlussfolgerungen. Thiosulfat wirkt als Katalysator für den Organismus, um (im wahrsten Sinne des Wortes) jede Art von Bosheit durch alle verfügbaren Inferenzkanäle zu "schießen". Dies wird durch die Aussagen von Menschen über die "abführende Wirkung am Morgen" bestätigt, weil In den Eingeweiden des gewöhnlichen Volkes befinden sich alle möglichen Arten von Müll (ich hatte keinen abführenden Effekt, weil fast hundert Prozent fruktoed). Es gibt eine Art Normalisierung des Darmtrakts und der Darmreinigung (ich ging wie üblich zur Toilette, aber bei den ersten drei Fahrten zur Toilette verließen mich die Fäkalien mit schrecklichem Inhalt, dann war der Stuhl normal). Der Rest ist alles Konsequenz.
Was hat sich an mir geändert, als ich bemerkte: Ich fing an, Gerüche und Geschmack zu empfinden (ich war sehr überrascht, obwohl ich auf etwas Ähnliches wartete, als ich anfing zu trinken), die Schlaf- und Erholungszeiten nach dem Training wurden erhöht, die Muskelausdauer erhöht, ich hörte auf Bananen (sie sind abscheulich geworden) usw. Nicht sehr nützliche Produkte, zog sie leichtere Früchte an (z. B. empfindliche Apfelsorten, Mangos, Trauben, Kirschen, Wassermelonen usw.).
Ich empfehle nicht, Thiosulfat mit Zitrusprodukten (und allen säurehaltigen Produkten) zu verwenden, da er geht mit ihnen in eine Reaktion über und dadurch fällt etwas auf, und im Magen ist es unangenehm, und es beginnt die Emission von Gas in Form von reinem Schwefelwasserstoff. Ich glaube nicht, dass jemand anderes als Liebende einen brennenden Streichholz mitbringen muss. )))

Ich rufe niemanden wegen irgendetwas an, aber es ist gut, wenn jemand, der Veränderungen in seinem Körper nachverfolgen kann, meine Schlussfolgerungen zu Thiosulfat bestätigt oder widerlegt, um objektivere allgemeine Schlussfolgerungen zu ziehen.
Sergey [07/07/12]:
Zitat:
Meine Frau nahm an einem 14-tägigen Kurs in der Ampulle für die Nacht teil, jeden Morgen in einem Glas. Es war unheimlich, sich sogar daran zu erinnern, was an Tag 3 dort war. Dann wurde es schlimmer und der Urin wurde an Tag 7 transparent.
bofara [07/07/12]:
Zitat:
Ich bin kein syroed Ich habe Thiosulfat jedoch so verwendet, wie es sein sollte - 10 bis 15 Tage im Winter, und jetzt habe ich vor einer Woche den zweiten Kurs beendet. Aber ich trinke keine Ampullen - wir haben es nicht in Apotheken, aber die kleinen Granulate waren für die Analyse aus dem chemischen Geschäft sauber / 1 kg Geld weniger als das Äquivalent von 100 Rubel / - 1 Teelöffel für ein halbes Glas Wasser vor dem Zubettgehen.

Ich schrieb im Winter an meindmashin - Schuppen sind verschwunden, Ausdauer auf lange Sicht / mein Gewicht beträgt mehr als 100 kg, Höhe

180 cm, was nicht leicht zu laufen ist, sagen wir 10 km in einem gleichmäßigen Tempo, und hält die Atmung in gutem Zustand aufrecht... - deutlich erhöht - sozusagen bei sportlicher VO2max / übertrieben - ein gewisses Arbeitsvolumen der Lunge / nur mit Thiosulfat erhöht. Solche Reinigungen der Toilette, wie Sie geschrieben haben, wurden auch in meinem Winter beobachtet. Das Aushalten von Frost und sehr schlechter, grauer Zeit wurde ebenfalls deutlich beobachtet, obwohl ich mich seit meiner Kindheit an dieses Wetter gewöhnt habe. Es gab jedoch weder im Winter noch jetzt im Sommer Husten, Schnupfen, Entgiftung usw.

Da es jedoch empfohlen wird, bestimmte Kurse zu absolvieren / soweit ich mich 3-4 Mal pro Jahr daran erinnere / 10 Tage Thiosulfat genommen habe, habe ich mich dazu entschlossen, einen Kurs im Sommer zu absolvieren. Was interessant ist - in Kombination mit einer anregenden KI stellt sich heraus, dass es sich sehr gut anfühlt - es fühlt sich wirklich an, als würde Energie fließen. Ich bin nach KI / 1. Stufe, Gruppe 3, ich habe das Buchhandbuch satt / bin Minuten lang müde, sagen wir 15 / nach einer kalten Dusche - alles Ende / und dann Es baut sich langsam aber kontinuierlich Energie auf. Ich erholte mich nach schweren Belastungen sehr schnell, sowohl körperlich als auch manchmal geistig. Fleischgerichte wollen fast gar nicht, man kann durchaus sagen, dass ich Lakto-Vegetarier bin / 1-2 Monate /. Gewicht fällt ab / Ich bin nicht fett, ich verliere sozusagen zu viel Muskelmasse und fühle mich - GRATIS! /, Ich möchte nicht essen / 1, maximal zweimal am Tag - immer nach 15-16 Uhr am Tag /

Die Empfindlichkeit nimmt zu - als Empfänger / Gut, Geschmack, Geruch, Empfindung.. / und Energie. Sieht gute Vektoren des Lebens. Die Akzeptanz von Thiosulfat + die Verwendung der BZ - Technologie bietet einen erheblichen Vorteil. Viel Glück an alle, die sich für einen Versuch entscheiden.
Michael [23.08.12]:
Zitat:
Verwandte tranken 2 Wochen Thiosulfat. Sehr zufrieden mit dem strahlenden Ergebnis. Zum Beispiel erhöhte Flexibilität - gemeinsame Mobilität. Wie bei den Asd-Bädern kam eine Erkältungswolke heraus und verschwindet weiterhin. Sie tranken 2 Wochen lang eine Ampulle am Morgen, eine Ampulle am Abend. Alle zwei Wochen liefen immer auf die Toilette, so dass sie nur im Urlaub (was sie hatten) möglich war.
Der Effekt ist hell und im Gesicht.
Vera [23.08.12]:
Zitat:
Das spezifische Ergebnis der Verwendung: Der Krampf in den Halswirbeln war während der Kopfbewegung verschwunden, die Schmerzsymptome in den Knieskappen verschwanden beim Auf- oder Absteigen der Treppe
Michael [24.08.12]:
Zitat:
Um auf das Thema zurückzukommen, möchte ich hinzufügen, dass es sowohl persönlich als auch in einer bestimmten Umgebung zum Thema Körperreinigung mit Natriumthiosulfat getestet wurde. Bestätigte starke Reinigung und andere positive Wirkungen des Medikaments.
Neben dem Bewusstseinseffekt gibt es auch einen positiven Effekt auf die Gelenke, den Magen-Darm-Trakt, die Freisetzung von überschüssiger Erkältung aus dem Körper, wie in den Bädern mit asd.
Aufgrund der gesammelten Erfahrungen kann ich persönlich feststellen, dass ein periodischer Kalenderempfang (mit Abständen von mehreren Monaten) sehr gute positive Ergebnisse erzielen kann. Wie für Menschen mit "normaler" sozialer Nahrungsmittelration und für diejenigen, die zum Beispiel essen. Echte Reinigung ist auf verschiedene Weise symptomatisch und die Auswirkungen sind unterschiedlich.
Michael [21.02.13]:
Zitat:
Thiosulfat alkalisiert (sowie asd), reinigt im Büro. Anweisungen von Toxinen und anormalen Mikroelementen (Schwermetalle usw.), wirken sich aber tatsächlich auf das Mental aus.
Mit asd gleichzeitig trinken, ist es MÖGLICH, wenn der Körper es erlaubt, sich erst bei der Aufnahme auszubreiten.
Übrigens mache ich keine kompletten Pausen bei der Einnahme von asd, ich reduziere die Dosis mehrmals
d.h. anstelle von 5,5 Würfeln trinke ich 1,5-2 (eine Mikrodose für mich)
Spaß - mit einer ausreichenden Reinigung des Körpers als Ganzes, 5.5 asd, obwohl anständig geschieden, reißt der Hals nicht und wird im Allgemeinen eher schwach empfunden.
Wahre Pausen machte ich groß.
Ich habe es lange versucht und getrunken - im Prinzip gibt es keinen Unterschied, aber ich fühle mich in der Stadt besser, wenn ich zumindest kleine Dosen nehme, was verständlich ist.

http://forum.method-loskutova.center/viewtopic.php?t=1482
Weitere Artikel Über Allergene